ÜBER MICH

Warum ich dir helfen kann?

HEY, ICH BIN MATTHIAS -
studierter Sportmanager & Vereinsexperte

Schön, dass du da bist! Seit meinem 5. Lebensjahr bin ich Vereinsmensch. Als Mitglied und ehemaliger Hochleistungssportler habe ich mein ganzes Leben im Verein verbracht. Ich bin der, der ich heute bin, durch die Menschen, die mich auf den Vereinsweg begleitet haben. Als studierter Sportmanager habe ich mir das theoretische Wissen angeeignet und mit 21 Jahren selber einen eigenen Verein gegründet. Heute führe ich mehrere Sportorganisationen und gebe mein fundiertes Wissen als Dozent bei Landes- und Fachverbänden weiter. Mein Herzensprojekt ist diese Seite, damit auch du von meinen Wissen einfach profitieren kannst. Mein Wunsch ist es dich weg von den klassischen Problemen, wie Geld, Zeit und Wissen zu führen, indem ich dir schrittweise Lösungen an die Hand gebe, damit du deine Sportorganisation erfolgreich entwickelst.

Matthias

über mich portrait

Wissenswertes über Matthias

Ehemaliges Mitglied Nationalkader Karate

Welt- & Europacup Sieger und mehrfacher Deutscher Meister

DOSB A-Trainer Leistungssport

Bachelor of Arts Sportmanagement

Gründer & Vorstandsmitglied eigener Sportorganisationen

Dozent bei Landes- und Fachverbänden

DAS STEHT DIR ZUR VERFÜGUNG

Dein Sportorganisation durch fundiertes Wissen in deinem Bereich weiterzubringen.

Frei_Ehrenamtspaper

Ratgeber

Fundiertes Wissen aufbereitet in E-Books oder Whitepapers

Vorschaubild digitaler Vereinssport

Weiterbildungen durch Videostrainings

Frei_Workshops

Schrittweise Anleitungen zum selber machen!

Frei_Coaching

Coachings

Freundschaftliches Gespräch über deinen Verein

über mich portrait2

WAS WÄRE WENN...

...du endlich weg von ewigen Problemen in deinem Verein kommst? Wie würde sich das auf dich und deine Organisation auswirken?
...du endlich das fördern und unterstützen könntest, wofür deine Zeit gerne opferst, ohne Geldsorgen.
...dein Sportverein so aufstellen könntest, wie du es dir schon immer gewünscht hast?

Ich habe Antworten auf deine Fragen!

Mein Expertise liegt in diesen Bereichen:

Vereinsentwicklung

Mitgliedergewinnung

Gewinnung von Personal

Führung von Teams

Strategieplanung

VIP - VEREINSNEWSLETTER

Würdest du gerne mehr über meine erprobten Techniken erfahren? Trage dich einfach in die VIP-Liste ein und ich sende dir unregelmäßig zu aktuellen passenden Geschehnissen oder neuen fundierten Erkenntnissen eine Info per Mail zu, die du dir dan bequem anschauen und selber in deinem Verein umsetzen kannst.

Folge mir auf Social Media