Ein paar Worte

Unternehmer, Sportmanager und Dozent

Matthias Tausch

"Mein Leben ist geprägt durch das Vereinsleben."

Seit dem 5. Lebenjahr bin ich im organisierten Sport aktiv und habe alle Stufen vom Breiten- bis Spitzensport durchlaufen. Als Karateka durfte ich viele Vereine in Deutschland besuchen und am Vereinsleben teilnehmen. Das hat mich geprägt, sodass ich nach dem Abitur mein Studium zum Sportmanager abgeschlossen habe. Während des Studiums habe ich meinen ersten eigenen Verein gegründet und habe heute weitere gegründet, die ich als Vorstand betreue. Zusätzlich referiere und doziere ich in verschiedenen Landes- und Fachverbänden zu den Vereinsmanager Themen und gebe mein Wissen weiter.

Matze3
Vereinskommunikatorin & Sportmanagerin (M.A.)

Lisanne Prosch

"Vereine sind der Motor der Gesellschaft und deshalb unverzichtbar."

Referenzen:

l1
l2
l3
l5
Kostenfreie Anfrage

Anfrage stellen

Nimm eine Abkürzung und lass uns gemeinsam über deinen Verein sprechen. Kostenfrei und unverbindlich.