Erhalte die Sponsorenmappe vom Experten, um deine Vereinskassen zu füllen!

Fundiertes Wissen, um deinem Sportclub ein qualitativ hochwertiges Erscheinungsbild beim Sponsor zu ermöglichen.

Hole dir jetzt die Vorlage vom Experten und erstelle deine eigene Sponsorenmappe!

Pfeile
Weg von leeren Vereinskassen! Mit dieser Vorlage machst du es dir ganz einfach bei Sponsoren!

Kopie von Kopie von freistellung Matthias
Vorschaubild Sponsorenmappe2

GREIFE AUF GESICHERTES WISSEN ZURÜCK!

Als Sportmanager, Marketingexperte und Sponsorenexperte kannst du dir sicher sein, dass ich diese Mappe selber einsetze und damit für den Sportstättenbau 120.000 Euro akquiriert habe. Weg von unsicherem Auftreten und mit dieser Sponsorenmappe ganz einfach beim Sponsor punkten! Der Sponsor hat sofort einen sehr professionellen Eindruck von dir und kann sich ohne Risiko für dich entscheiden.

WAS ANDERE ÜBER MICH BERICHTEN

Google Silvia
Bewertung Sponsoring3
Empfehlung sponsoring1
Bewertung Sponsoring 2
google SC hochstetten
Google Edgar

So sieht die Mappe aus - einfach online anschauen!