Erhalte die Sponsorenmappe vom Experten, um besser Sponsoren zu gewinnen!

Gemacht, um deinem Sportclub ein besseres Erscheinungsbild beim Sponsor zu ermöglichen und die Sponsorengewinnung zu vereinfachen.

Hole dir jetzt die Vorlage vom Experten und erstelle deine eigene Sponsorenmappe!

Pfeile
Das Auge isst mit! Mit dieser Vorlage machst du richtig Eindruck auf die Sponsoren!
Kopie von Kopie von freistellung Matthias
Vorschaubild Sponsorenmappe2

Lies das, bevor du weiterscrollst!

Als Gründer und Vorstandsmitglied mehrerer Sportclubs kenne ich mich in der Gewinnung von Sponsoren sehr gut aus. Ich habe unter anderem für den Sportstättenbau 120.000 Euro akquiriert. Es fällt dir viel leichter neue Sponsoren für deinen Sportclub zu gewinnen, wenn du eine Sponsorenmappe präsentieren kannst. Der Sponsor hat damit sofort einen sehr professionellen Eindruck von dir und kann sich schneller entscheiden.

WAS ANDERE ÜBER MICH BERICHTEN

Google Silvia
Bewertung Sponsoring3
Empfehlung sponsoring1
Bewertung Sponsoring 2
google SC hochstetten
Google Edgar

So sieht die Mappe aus - einfach online anschauen!