VEREINSCHALLENGE

Ist dein Verein fit für die Zukunft?

ERFOLGREICH MIT DEINEM SPORTVEREIN

Wir freuen uns sehr, dass du hier bist und deinen Verein weiterentwickeln möchtest. Wir, das sind mein Team und ich, unterstützen dich gerne auf dem Weg deinen Sportverein oder Sportclub erfolgreich aufzustellen.

Eine starke Vereinsmarke zu entwickeln, ein gutes Team aufzubauen oder die richtige Strategie für mehr Mitglieder zu finden muss gelernt sein.

Mit unserer kostenlosen Vereinschallenge findest du in nur sieben Tagen heraus wie dein Verein aufgestellt ist. Obendrauf gibt es von uns Tipps und Tricks um noch mehr aus einem Verein herauszuholen!

1. Schritt: Melde dich zur kostenlosen Vereinschallenge an!

Erfahre, wie es um deinen Verein bestellt ist, ohne auch nur 1 Euro auszugeben. Einfach anmelden und gratis mitmachen.

2. Schritt: Hol dir unser kostenloses Whitepaper "Das BAUM-Modell des Vereinsmanagements"

3. Schritt: Weitere hilfreiche Links für deinen Verein

Matthias_porträit