2_lp_sponsoren

desc-04
Onlinekurs-Sponsoren-gewinnen

"Ein Onlinekurs, den ich flexibel nach der Arbeit erledigen kann und mir wirklich was gebracht hat!" Stefan Rochau (Tao Te e.V.)

Einfach & Schnell neue Sponsoren gewinnen

1 Euro investiert und mindestens 2 zurück erhalten!

*Du bekommst direkt Zugangsdaten und kannst sofort loslegen!

Diesen Onlinekurs kannst du flexibel absolvieren und dir alle Experteninformationen und Vorlagen holen, die du für deine Sponsorengewinnung benötigst. Es wir dir einfacher fallen und du wirst garantiert mehr Geld für deine Ziele haben.

Du erfährst, wie du erfolgreich Sponsoren findest und ansprichst!

Du lernst die Werbeflächen kennen, die Sponsoren gerne nutzen, um deinen Verein zu unterstützen.

Du lernst Preisstrategien und Preisverhandlungen kennen, die dir helfen, mehr Geld zu gewinnen.

Wie du ab morgen Sponsoren für deinen Sportverein gewinnst!

Jährlich investieren mehr Firmen in Sponsoring!
Erfahre wie du sie für dich gewinnst!

VEREINSMAPPE

Wolltest du schon immer mit einer ansprechenden Mappe bei Sponsoren punkten? Im Kurs erhältst du Vorlagen, die du für deinen Verein nutzen kannst.

CHECKLISTEN

Wer passt eigentlich zu dir als Sponsor? Im Kurs erfährst du, wie du Sponsoren auswählst und wie du deine Chancen maximieren kannst.

STRATEGIEN

Wie sprichst du eigentlich Sponsoren am Besten an? Im Kurs erzähle ich dir die Erfolgsstrategien, die dich sicher zu einem Sponsoringdeal bringen.

PREISVERHANDLUNGEN

Was ist eigentlich deine Werbefläche Wert? Im Kurs erfährst du, was du verlangen kannst und was deine Werbefläche Wert ist.

GESPRÄCHSLEITFÄDEN

Was sagst du eigentlich zum Sponsor, damit er sich für dich interessiert? Im Kurs erhältst du fertig Leitfäden zum ablesen, sodass du ohne Vorerfahrung loslegen kannst.

AUSTAUSCH

Bist du dir unsicher, ob du alles richtig gemacht hast? Im Kurs erhältst du Zugriff auf meine FB-Gruppe, die dir die Möglichkeit gibt, dass du dich mit mir und Anderen austauschen kannst.

_DSC0063

Julian Päpke vom Bornimer SC e.V.

Der Kurs hat mir geholfen neue potenzielle Sponsoren zu finden, anzusprechen und auch wirklich von einem Sponsoring zu überzeugen. Durch die Vorlagen und Strategien ist es mir sehr leicht gefallen, auch ohne Vorerfahrung. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.

Bereit, neue Sponsoren zu gewinnen?

Ich garantiere dir mit dem Kurs neue Sponsoren, ansonsten gibt es das Geld zurück! Versprochen!

Erfahrungen & Bewertungen zu Dein-eigener-Sportclub.de